ООО "Производственный Комплекс "Прибой"
Прайс-лист от производителя!
Адрес производства:
601105, Владимирская обл. Петушинский р-н
д. Воспушка, ул. Школьная 1 "Г"
e-mail: ic-surf@rambler.ru
8 (903) 541-94-69 Михаил
Что наша жизнь? - икра!
|
|||||||
№ п/п
|
Наименование товаров
|
Нормативный документ
|
Срок хранения
|
Вес нетто
|
Вид тары
|
Кол-во банок в коробке
|
Цена за шт.
|
1
|
"Икра сельди атлантической стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
2
|
"Икра трески атлантической стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
3
|
"Икра судака стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
4
|
"Икра сазана стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
5
|
"Икра окуня стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
6
|
"Икра сома стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
7
|
"Икра минтая стерилизованная"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
8
|
Печень и икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
9
|
Печень и икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
195г
|
ж/ б№38 ключ
|
30
|
|
10
|
Печень минтая "по-приморски"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
195г
|
ж/ б№38 ключ
|
30
|
|
11
|
Печень трески атлантической по- балтийски
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
195г
|
ж/ б№38 ключ
|
30
|
|
12
|
Печень трески атлантической"по-приморски"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
195г
|
ж/ б№38 ключ
|
30
|
|
13
|
Печень трески атлантической "по-мурмански"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
195г
|
ж/ б№38 ключ
|
30
|
|
14
|
Печень минтая "по-приморски"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
15
|
Печень трески атлантической по- балтийски
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125г.
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
16
|
Печень трески атлантической "по-приморски"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
17
|
Печень трески атлантической "по-мурмански"
|
ГОСТ 13272-2009
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
18
|
паштет из печени тресковых рыб "Деликатесный"
|
ГОСТ 7457 -2007
|
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
19
|
Паштет из тунца «Парус»
|
ГОСТ 7457 -2007
|
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
20
|
Паштет из печени и икры тресковых рыб
|
ГОСТ 7457 -2007
|
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
21
|
"Икра трески с укропом"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
22
|
"Икра трески с луком"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
23
|
"Икра трески с фукусом"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
24
|
"Икра трески с паприкой"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
25
|
"Икра трески с морской капустой"
|
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
|
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
|
125 г
|
ж/ б№22 ключ
|
108/36
|
|
**** Вся продукция сертифицирована.
Самовывоз