Главная
/
Прайс-лист

Прайс-лист

Безымянный-1 ООО "Производственный Комплекс "Прибой"

Прайс-лист от производителя!

Адрес производства:

601105, Владимирская обл. Петушинский р-н

д. Воспушка, ул. Школьная 1 "Г"

e-mail: ic-surf@rambler.ru

www.ic-surf.ru

8 (903) 541-94-69 Михаил

Что наша жизнь? - икра!
№ п/п
Наименование товаров
Нормативный документ
Срок хранения
Вес нетто
Вид тары
Кол-во банок в коробке
Цена за шт.
1
"Икра сельди атлантической стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
2
"Икра трески атлантической стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
3
"Икра судака стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
4
"Икра сазана стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
5
"Икра окуня стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
6
"Икра сома стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
7
"Икра минтая стерилизованная"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
8
Печень и икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
9
Печень и икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
195г
ж/ б№38 ключ
30
 
10
Печень минтая "по-приморски"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
195г
ж/ б№38 ключ
30
 
11
Печень трески атлантической по- балтийски
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
195г
ж/ б№38 ключ
30
 
12
Печень трески атлантической"по-приморски"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
195г
ж/ б№38 ключ
30
 
13
Печень трески атлантической "по-мурмански"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
195г
ж/ б№38 ключ
30
 
14
Печень минтая "по-приморски"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
15
Печень трески атлантической по- балтийски
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125г.
ж/ б№22 ключ
108/36
 
16
Печень трески атлантической "по-приморски"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
17
Печень трески атлантической "по-мурмански"
ГОСТ 13272-2009
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
18
паштет из печени тресковых рыб "Деликатесный"
ГОСТ 7457 -2007
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
19
Паштет из тунца «Парус»
ГОСТ 7457 -2007
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
20
Паштет из печени и икры тресковых рыб
ГОСТ 7457 -2007
18 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
21
"Икра трески с укропом"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
22
"Икра трески с луком"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
23
"Икра трески с фукусом"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
24
"Икра трески с паприкой"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 
25
"Икра трески с морской капустой"
ТУ 10.20.25-001-67325740-2018
24 мес. при t ̊от 0 до +20 ̊С .
125 г
ж/ б№22 ключ
108/36
 

**** Вся продукция сертифицирована.

Самовывоз

РФ,601105, Владимирская  область, Петушинский район, деревня Воспушка, ул. Школьная, дом 1-«Г»
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена